19 марта в Москве начинает работу Ежегодная конференция для владельцев и управляющих ресторанной отрасли Restaurantweek 2024.
Здесь встречаются владельцы известных ресторанов, крупнейших сетей и эксперты отрасли для обмена опытом и последними технологиями управления, развития и продвижения ресторанного бизнеса.
Restaurantweek 2024 уникальная площадка для создания партнерств и совместных проектов, представляющая возможность для рестораторов продуктивно общаться и изучать глобальные тренды и инновации в отрасли.
Спикеры-практики поделятся опытом в 22 актуальных темах, включая автоматизацию, финансы, управление командой, каналы привлечения гостей, анализ рынка и маркетинг в новых условиях, а также стратегии увеличения продаж.
Тематика Конференции в этом году — AI на службе у Рестораторов. Оба дня основной программы 19 и 20 марта будут активно обсуждать цифровизацию и автоматизацию ресторанного бизнеса.
Программа мероприятия:
19 марта: Управление и Развитие ресторана
— Финансовые стратегии. Снижение рисков и повышение определенности в бизнесе.
— Современный hr. Портрет, требования, обязанности.
— Как в эпоху агрегатора зарабатывать на доставке? / Как перестать зависеть от агрегатора и начать зарабатывать на доставке?
— Рестораны vsгоссервисы: новости, риски, возможности.
— Привлекаем и удерживаем лучших.
— Москва хорошо, а дома лучше! Как сохранять и развивать сотрудников в региональном ресторане.
— Команда мечты.
— Поколение Z: адаптироваться нельзя уволить.
— Инвестиции в ресторанный бизнес: Стратегии привлечения капитала и успешного инвестирования.
— Новинки и тренды в ресторанном бизнесе: Адаптация к современным требованиям рынка.
— Масштабирование ресторана в 2024 году: Стратегии для роста и экспансии.
20 марта: Продвижение и увеличение продаж
— ИИ на службе Ресторатора: Революция в аналитическом функционале
— ИИ на службе Ресторатора: Маркетинговый функционал — Новая эра в продвижении ресторана
— Работа с существующей базой гостей: Полный спектр возможностей от А до Я
— РБК: Анализ и прогнозы рынка 2024/25 — Адаптация к изменяющимся потребительским предпочтениям
— Мессенджеры для общения с гостями: Современные подходы и эффективные стратегии
— Бесплатные способы продвижения ресторана в 2024 году: Эффективные и инновационные стратегии
21 марта: Индивидуальный разбор
Разбор бизнеса индивидуально в мини-группах у экспертов по развитию ресторанов, где участники составляют чёткий план действий для увеличения популярности и прибыли своего заведения по пяти направлениям в 3-ий день конференции:
— Персонал
— Администрирование
— Продажи
— Продвижение
— Автоматизация
(Только для билетов с индивидуальным разбором).
Среди спикеров RestaurantWeek 2024:
— Левченко Дмитрий, ресторатор, основатель ресторанов IZI kitchen, Честный Стейк, Лапша на Ушах (Ярославль), VillaDelice( Кострома), Гоsти (Углич), Прайм (Иваново), сооснователь Ассоциации кулинаров Ярославской области;
— Евгения Качалова, основатель и управляющий партнер сети винных баров «Винный базар»;
— Александр Кроитор, директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden, а также «Топ-менеджер года» (2023) по версии премии «Пальмовая ветвь»;
— Ян Дмитренко, совладелец первой в Москве сети «Честная Рыба»;
— Натали Дмитренко, ресторатор, идейный вдохновитель и совладелец первой в Москве сети «Честная Рыба»;
— Евгения Пошехонцева, занимается запуском 30+ новых ресторанов сети «Сыроварня» и сотрудничала с известными ресторанами, включая Bazarfamily и Dodo.
А также еще 19 лидеров отрасли.