«Изыди Зеленский с Русской Земли!» — подписала беспилотник Алена Полынь

Известная ведьма России, Алена Полынь, поучаствовала в производстве БпЛА для наших бойцов на СВО и лично подписала их. Поговорим с Аленой Полынь о ее гражданской позиции.

Корреспондент: Алена Полынь, вы называете себя ведьмой, несмотря на то, что вы еще и профессиональный психолог. Почему вы остановили свой выбор на ведьме?

Алена Полынь: Психология — лишь малая часть великой науки магии, которая утрачивает свою истинную суть в наши дни. А дело все в том, что ее искажают до неузнаваемости религии, кинематограф и так далее. Я считаю, ведьма — это прежде всего ведающая мать, необходимо сохранить и передавать это понимание. Общество часто стоит на ошибочных убеждениях, и для меня важно привести его к истине.

Корреспондент: Помимо своей профессии, вы также активно поддерживаете бойцов СВО. Почему вы приняли такую позицию, несмотря на возможные негативные реакции окружающих?

Алена Полынь: Я считаю важным поддерживать наших защитников, и это моя личная миссия, я не могу оставаться равнодушной к судьбе наших бойцов.

Корреспондент: Какова была реакция людей, обращавшихся к вам, на вашу помощь бойцам СВО?

Алена Полынь: С Украины многие люди отвернулись от меня и даже начали снимать негативные видео, угрожали и включили меня в список тех, кого нужно уничтожить. Однако, я обнаружила оппозицию и в России, людей, видимо, противников СВО. Потому что в мой адрес начались угрозы от Андрея Ковалева, а 9 сентября произошло нападение на меня в попытке отрезать голову, это случилось после его публичного призыва в соцсетях меня уничтожить.

© Изображение из открытых источников

Но меня еще больше удивило поведение администрации города Пушкино, после визита к ним Андрея Ковалева они быстро отреагировали и запретили размещать вывески на моих магазинах, а одну даже украли.

Корреспондент: Как это возможно, что вывеску украли?

Алена Полынь: Они приехали и сняли вывеску, хотя она была закрыта, так как мне не разрешили ее продление. Потом, после моего заявления в полицию, оказалось, что они самостоятельно демонтировали ее и забрали. Вывеска имела изображение моего родового герба, так что я считаю это воровство и надругательство.

Корреспондент: Вы оказываете помощь СВО, не собирая деньги, а сами вкладываете свои средства, оказываете бесплатную психологическую помощь семьям участников, а вам препятствуют в работе. И это администрация Пушкино?

Алена Полынь: Да, именно так. Все началось после прихода Ковалева, который этого даже не скрывает.

Корреспондент: Получается, что они причиняют вред тем, кто помогает СВО. По-моему на это следует обратить внимание соответствующим органам. Есть ли представление, кто конкретно ответственен за данные действия?

Алена Полынь: Документы об отказе подписывает Андрей Морозов, а исполнителем является Наталья Фирсова.

Корреспондент: Хотелось бы, чтобы руководство нашей страны обратило внимание на действия администрации Пушкино и проверило их на превышение должностных полномочий. Вам, как стороннику СВО, должны помогать, а не мешать… Нам также стало известно, что вы оплатили несколько беспилотников и подписали их. Это правда?

Алена Полынь: Да, мне предоставилась возможность принять финансовое участие в производстве беспилотников, которые будут использоваться во благо наших солдат. Хотела бы я вложить еще больше, но, как вы уже поняли, мою работу затрудняет администрация Пушкино. Я лично подписала БпЛА: «Изыди Зеленский с Русской Земли!».

© Изображение из открытых источников

Корреспондент: Звучит как заклинание!

Алена Полынь: Так и есть! Я — ведающая мать, что хранит Русь, а не несет зло.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Press Times